高校卒業資格・不登校を諦めない[兵庫,神戸,大阪]福智学園福智高等学校技能連携校・東亜学園商業実務専門学校

トップページ  ご利用ガイド

ご利用ガイド

• 掲載内容について
  • このウェブサイトは、学校法人東亜学園 東亜学園商業実務専門学校のオフィシャルホームページです。
    本校ウェブサイトは、東亜学園商業実務専門学校が管理・運営しています。
    サイト内において貼られたリンク先が外部サイトである場合、その外部サイトの内容について本校は責任を負いません。

• 著作権について
  • 本校ウェブサイトに掲載されている全てのコンテンツの著作権は、
    東亜学園商業実務専門学校・また本校が依頼した外部委託先等に帰属しています。
    著作権法で認められた範囲を超えて、
    本校ウェブサイトに掲載されているコンテンツを無断で使用、複製、転載等することはできません。

• リンクについて
  • 本校ウェブサイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り、
    リンクを貼っていただくことができます。 リンクを貼られる場合はお手数ですが事前にこちらまでその旨をお知らせください。
    なお、リンクの結果、第三者からの賠償請求・苦情等については、
    東亜学園商業実務専門学校は責任を負いません。 各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがありますので、あらかじめご承知おきください。

• 個人情報の取り扱いについて
  • 本校ウェブサイトを通じて収集した個人情報は、当初の目的以外の利用、他への流用、外部へ漏らすことはありません(ただし、法令等の規程による場合、情報提供者の同意を得られた場合、その他、相当の理由がある場合を除きます)。

• 本校サイトをご覧になるために必要なプラグインソフトについて
  • 【PDF】
    このサイトに含まれるPDFファイルを参照するためにはAdobe Acrobat Readerが必要になります。
    ソフトをお持ちでない方は下のボタンをクリックして最新のAdobe Acrobat Readerをダウンロードしてください。