高校卒業資格・不登校を諦めない[兵庫,神戸,大阪]福智学園福智高等学校技能連携校・東亜学園商業実務専門学校

トップページ 学校からのお知らせ! 校名の変更と学費の改定について

校名の変更と学費の改定について

〔校名の変更について〕
 本校は、平成13年に 東亜経理専門学校 長田校 から、現在の 東亜リフレックスクール 長田校 に校名を変更いたしました。
 本年、本校は創立60周年を迎えましたが、これを機に、学校の特色をより一層ご理解いただくために校名を変更することとなりました。法人名の 学校法人 東亜学園 の変更はいたしません。

新校名  東亜学園商業実務専門学校  平成22年4月1日 校名変更

〔学費の改定について〕
 本校では、保護者の経済的な負担を少しでも軽減するのために、平成22年度より大幅な学費改定(減額)を実施することとなりました。併せまして、従来、前期・後期と二期に分けてご納入いただいていた授業料を、月ごとの納入に改めます。詳細につきましては、学費明細のページをご覧ください。

〔高等学校等授業料無償化に伴う就学支援金について〕
 本校は、平成22年4月1日から施行されている高等学校等就学支援金の支給が適用されます。
 詳細につきましては、学費明細のページをご覧ください。