高校卒業資格・不登校を諦めない[兵庫,神戸,大阪]福智学園福智高等学校技能連携校・東亜学園商業実務専門学校

トップページ 東亜なら、未来が羽ばたく。

東亜なら、未来が羽ばたく。

だれもが抱く高校進学の夢。 でも・・・・ 中学時代、なかなか学校に行けない時期があった・・・・勉強についていけなくて、学校が楽しくなかった・・・・ 高校に行きたいけど、いけるだろうか?高校の勉強についていけるだろうか?入学しても、卒業できるだろうか? そんな不安や悩みを持つ人も多いですよね。 あなたの夢、かなえられるように、私たちが全力で応援します!福智高等学校 技能連携校として、高等学校卒業を目指すあなたを、強力に支援します!大学への進学はもちろん、本校の姉妹校の東亜経理専門学校への進学、一般企業への就職、公務員試験へのチャレンジなど、未来は無限に広がっていきます。 こんな学校探してた! そんな思いを、東亜は一つの形にしました。